18 февраля, 06:32
4 декабря 2017 в 08:12

Задержан пожилой извращенец

В Юрьев-Польском районе по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних задержан ранее не судимый 58-летний мужчина. По данным пресс-службы УМВД, в июле 2016 года под предлогом уборки его жилья за деньги он пригласил в дом двух 11-летних девочек, в отношении которых и совершил непотребство.

Сейчас он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Следственным Управлением СК РФ по Владимирской области возбуждены 2 уголовных дела. Проводится проверка, не причастен ли этот «фрукт» к другим подобным преступлениям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.
Арестован подозреваемый в убийстве юной девушки 14 февраля в 15:01
Усилиями сотрудников Следственного комитета и УМВД установлены обстоятельства безвестного исчезновения 16-летней студентки колледжа в Собинском районе. В марте прошлого года девочка ушла из дома под предлогом встречи с п…
Бизнесмена приговорили к условному сроку и штрафу за «покупку» адресов умерших 9 февраля в 18:31
Гендиректора ООО «Владимирская ритуальная компания» Станислава Иванова признали виновным в даче взятке полицейскому и приговорили к 2,5 годам условно и штрафу в 470 тысяч рублей.

Орфографическая ошибка в тексте