23 февраля, 05:55
5 декабря 2017 в 11:41

В Вязниках под суд пойдут дети-угонщики

В Вязниках перед судом предстанут трое подростков 17, 16 и 14 лет, обвиняемых в кражах и угоне авто, сообщает пресс-служба СУ СКР.

В августе 2017 года эта троица сначала залезла в чужой гараж, «распатронила» стоявшие там «жигули, сняв с машины автомагнитолу, аккумулятор и прихватив еще и канистру бензина. Через два дня в этом же гараже они попытались снова украсть бензин, но тут их спугнул хозяин.

Но на этом детки не успокоились. На следующий день решили покататься на чужом авто. Увидели в одном из дворов подходящую машину, разбили в ней окно, но завести не смогли. Пытались откатить ее вручную, но в итоге устали и бросили этот автомобиль. Но не затею. В тот же день малолетки угнали иномарку, накатались на ней по раайону, а затем пригнали на стоянку, предварительно открутив там автомагнитолу.

Примечательно, что 16 и 17-летний подростки воспитываются в благополучных и обеспеченных семьях. Сами теперь признают, что иначе как дуростью их поведение назвать нельзя. Их уже поставили на учет в органах системы профилактики. Грозит им по УК РФ до 7 лет лишения свободы.

Заголовок в газете: Подростки-угонщики
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дело о похищении и убийстве в Камешкове передано в суд вчера в 13:20
Перед судом предстанут жители Камешково Радик Хасянов и Антон Царьков, обвиняемые - в зависимости от роли каждого - в похищении человека, убийстве, краже огнестрельного оружия, умышленном повреждении чужого имущества, вы…
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.

Орфографическая ошибка в тексте