23 февраля, 05:54
5 декабря 2017 в 13:01

Немецких футбольных фанатов пригласили во Владимир

Фото: пресс-служба АВО
4 декабря в Берлине открылся «Русский Дом болельщика 2018». В нем есть и стенд Владимирской области, которую официально представили в качестве культурной столицы чемпионата мира по футболу.

В церемонии открытия «дома болельщика» приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, в том числе администрации Владимирской области, а также члены объединений болельщиков и футбольных клубов, сотрудники ведущих российских и немецких средств массовой информации.

Презентация Владимирской области как культурной столицы чемпионата мира по футболу позволила гостям со всего мира оценить привлекательность нашего региона для болельщиков. Особое внимание привлекли изделия народных художественных промыслов и гастрономическая карта региона.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аполитично рассуждаешь... 21 февраля в 15:16
Эта фраза Саахова из «Кавказской пленницы» пришла мне в голову после знакомства с историей о том, как областной прокурор Игорь Пантюшин принимал граждан в Киржачском районе 19 февраля. И еще одна, тоже из Гайдая: «Сейчас…
Папа может построить дом, рассказать сказку, испечь торт... 21 февраля в 13:16
«ВВ» продолжают проект «Быть отцом». Сегодня наш герой - артист хора владимирского театра «Разгуляй» многодетный папа Андрей Шувалов. Он сам нам признался: никогда не думал, что у него будет многодетная семья, да еще и ц…
Судный день: обманутые дольщики против застройщика 21 февраля в 13:05
Проблема обманутых дольщиков - одна из острейших. Представьте: вы вложили свои деньги, набрали кредитов, а застройщик по тем или иным причинам (и не всегда они криминальные) не смог выполнить свои обязательства. И вот вы…

Орфографическая ошибка в тексте