23 февраля, 05:54
5 декабря 2017 в 13:42

Росгвардейцы спасли пострадавшего в ДТП

Фото: предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Владимирской области
Во время ночного патрулирования улиц Коврова сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Вадим Зуев и старший сержант Александр Саватеев стали свидетелями серьезного ДТП, в результате которого водитель одного из автомобилей оказался зажатым в салоне уже загоравшейся машины.

Стражи правопорядка, сообщив о случившемся в экстренные службы, тут же поспешили на помощь. С помощью огнетушителя ликвидировали огонь, а затем вызволили пострадавшего из салона и передали прибывшей бригаде скорой помощи. Второму участнику ДТП помощь не понадобилась. По факту аварии проводится проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте