24 февраля, 19:00
5 декабря 2017 в 15:39

Масленица в Суздале получила статус национального события года

Фото: Владимир Чучадеев
«Масленичным гуляниям в Суздале» присужден Гран-при «Russian Event Awards». Праздник попал в «топ-200» лучших событийных проектов России и «Национальный календарь событий»: EventsInRussia присвоил ему статус «Национального события 2018».

Масленица с гусиными боями проводится Владимиро-Суздальским музеем-заповедником на территории музея деревянного зодчества с 2004 года. В 2017 году участниками гуляний стали более 9 тысяч человек. Гостями праздника были туристы из Китая, Италии, Франции, а также наши соотечественники из Москвы, Ярославской, Ивановской, Нижегородской областей, с Дальнего Востока, Кавказа, из Сибири и Крыма.

Теперь Масленица в Суздале получит активную информационную поддержку со стороны Национального календаря. Статья о «трех счастливых днях в Музее деревянного зодчества» уже сейчас размещена на официальном портале ЕventsInRussia.com и будет отправлена в туристские информационные центры, турфирмы, отели, в национальные туристские офисы Visit Russia за рубежом.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область вошла в топ-5 самых популярных среди туристов 20 февраля в 16:13
Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных у туристов регионов России в 2017 году. Рейтинг составлен по данным анализа туризма в регионах России.
Суздальский арт-отель «Николаевский Посад» удостоен правительственной премии 8 февраля в 12:28
7 февраля награду руководителю арт-отеля Николаю Браге вручил в Москве вице-премьер Виталий Мутко.
Суздаль — в топ-10 самых туристических городов России 7 февраля в 15:31
Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных у туристов городов России. В первую десятку вошел и наш Суздаль, который в прошлом году посетили более 1,7 миллиона туристов.

Орфографическая ошибка в тексте