23 февраля, 05:54
5 декабря 2017 в 17:26

На Генериуме сгорела крыша

5 декабря произошел пожар на фармацевтическом предприятии «Генериум» во Владимирской области. Сгорела кровля административно-хозяйственного здания.

Сообщение о пожаре поступило в 12.05. Спустя три минуты на место прибыли первые пожарные подразделения. С огнем боролись более трех с половиной часов. Открытое горение было ликвидировано к 15.40. Однако пожарные еще несколько часов «проливали» здание. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекались 41 человек и 11 единиц техники.Общая площадь пожара составила 150 кв. м. Пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС по Владимирской области.



Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове сгорели двое 14 февраля в 12:21
12 февраля в Александрове Владимирской области на пожаре в частном деревянный доме погибли мужчина и женщина.
В Струнино ребенок погиб при пожаре 1 февраля в 13:06
Следственный комитет разбирается в причинах гибели малолетнего ребенка на пожаре в Струнино. По предварительным данным, около 20 часов 31 января в частном доме на улице Ягодной возник пожар. Огнеборцы ликвидировали его в…
Пожар на пилораме — двое погибших 25 января в 17:13
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории пилорамы в поселке Красногвардейском Суздальского района. Деятельность предприятия временно приостановлена.

Орфографическая ошибка в тексте