11 декабря, 06:58
6 декабря в 09:43

Пенсионера будут судить за надругательство над внучкой

Во Владимирской области под суд пойдет 60-летний военный пенсионер, обвиняемый в изнасиловании собственной 14-летней внучки.

Расследование СУ СКР уже завершено. Мерзавцу предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и в совершении нескольких эпизодов п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

Девочка из благополучной семьи. В гости к дедушке с бабушкой с ночевкой приезжала по их приглашениям и с согласия родителей. Но в марте этот дед поздним вечером, когда жена уснула, изнасиловал ребенка. Как позднее выяснилось, приставал он к девочке еще с 2009 года, когда она была еще совсем несмышленышем. Но та боялась пожаловаться. Родители это так не оставили и обратились в правоохранительные органы. Примечательно, что, когда на пороге квартиры обвиняемого появились силовики, пенсионер все понял. Испугался ответственности и попытался свести счеты с жизнью. Его арестовали. Он признан вменяемым.

С девочкой тем временем работали психологи. Врачи констатировали у нее «расстройство адаптации с преобладанием нарушения других эмоций».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обиженный муж стал фигурантом уголовного дела 7 декабря в 13:09
Житель Суздаля предстанет перед судом за нарушение тайны частной жизни бывшей супруги, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Во Владимире изъято о игровое оборудование 6 декабря в 07:50
Следственные органы СКР во взаимодействии с УМВД и при содействии общественности возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр в областном центре.
В Вязниках под суд пойдут дети-угонщики 5 декабря в 11:41
В Вязниках перед судом предстанут трое подростков 17, 16 и 14 лет, обвиняемых в кражах и угоне авто, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Орфографическая ошибка в тексте