24 февраля, 06:47
7 декабря 2017 в 13:31

В Суздале двое детей провалились под лед

6 декабря ученики 5 и 6 классов провалились под лед Каменки. Выбраться из ледяной воды подростки смогли самостоятельно.

Едва не закончилась трагедией прогулка трех школьников города Суздаля. Не осознавая опасности, ребята вышли на тонкий лёд реки Каменки. Сначала провалился Артем Ф. Его друг Илья П. поспешил на помощь и оказался в воде сам.

Однако в критической ситуации мальчишки не растерялись. Илья смог снять со спины портфель. Затем, помогая друг другу, мальчики выбрались на лед. Третий приятель в это время набрал «112» с мобильного телефона.

Спасатели пожарно-спасательной части №26 города Суздаля во главе с помощником начальника караула старшим сержантом внутренней службы Артёмом Сухановым подобрали промокших мальчишек и доставили в пожарную часть, где укутали детей в одеяла, напоили горячим чаем и вызвали скорую помощь и родителей.

Ребята признались, что очень испугались, когда поняли, что с ними произошло. Они пообещали родителям и сотрудникам МЧС больше никогда не выходить на опасный тонкий лёд водоёмов.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начальника участка обвиняют в нарушении правил охраны труда 21 февраля в 15:22
В Муроме начальнику участка акционерного общества «Муромский ремонтно-механический завод» предъявили обвинение в нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью работника.
Во Владимире опекуна девочки-сироты будут судить за кражу ее денег 19 февраля в 17:13
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 36 лет. С девчушкой он в родстве — является дядей. Опекуном стал в 2009 году, когда племяннице было 11 лет.
В Мелехово женщина погибла под колесами погрузчика 19 февраля в 16:42
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении водителя погрузчика коммерческого предприятия, из-за профессиональной неосторожности которого погиб мастер цеха.

Орфографическая ошибка в тексте