24 февраля, 06:48
7 декабря 2017 в 13:46

Орлова: «Не вижу другого национального лидера, кроме Путина»

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Светлана Орлова прокомментировала выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность президента России.

- Я поддерживаю намерение Владимира Владимировича Путина участвовать в качестве кандидата в выборах президента Российской Федерации. Считаю, что это решение было принято в ответ на те ожидания, которые сегодня преобладают в нашем обществе. Очень важно, что наш президент заручился поддержкой молодёжи на Всероссийском форуме добровольцев, а затем открыто заявил о своём участии в выборах на праздновании юбилея Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде, получив одобрение рабочих этого предприятия, которые всегда были в авангарде общественного мнения.

Уверена, что большинство избирателей Владимирской области положительно относятся к решению Владимира Владимировича. Я не вижу другой кандидатуры на этот высокий пост, кроме нашего национального лидера. Сегодня как никогда для России важны стабильность, единство и консолидация всего общества. Именно Владимир Владимирович может обеспечить условия для сбережения нашего многонационального народа и поступательного развития страны, - сказала Светлана Орлова.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В области стартовал проект «33 аргумента» 13 февраля в 15:41
9 февраля в облизбиркоме рассказали о деталях медийного проекта по повышению электоральной активности молодежи «33 аргумента». Он поддержан Росмолодежью и реализуется при поддержке областной избирательной комиссии.
Как проголосовать «не по прописке»? 1 февраля в 16:37
Председатель облизбиркома Вадим Минаев сказал, что МФЦ и территориальные избиркомы области готовы к приему заявлений от избирателей, желающих проголосовать по месту нахождения, а не по месту регистрации.
Ксения Собчак была бы рада женщине-президенту 25 января в 17:18
Встреча общественной активистки прошла в Областном доме молодежи, потому что, по ее словам, вначале планировавшуюся встречу со студентами в большом зале ВлГУ ректор университета Анзор Саралидзе «зарубил». Но вот «социаль…

Орфографическая ошибка в тексте