23 февраля, 01:27
7 декабря 2017 в 16:37

На М-7 разлился аммиак

7 декабря на федеральной трассе М-7 «Волга» в Ковровском районе Владимирской области в ДТП попал грузовой автомобиль, перевозивший аммиачное удобрение. На дорогу вылилось около полутора тысяч литров раствора аммиака.

Сообщение о ДТП на 254 км федеральной автодороги М-7 «Волга» у деревни Сенинские Дворики поступило в 12.18. Столкнулись два грузовика. Оба водителя с травмами доставлены в ЦРБ Коврова.

В одном из грузовиков перевозились ёмкости с аммиачным удобрением. В результате ДТП произошло опрокидывание двух ёмкостей по одному кубическому метру каждая. Вещество из одной ёмкости разлилось полностью, из второй – наполовину.

Концентрация аммиака в растворе составляла 9,5%. Угрозы для жизни и здоровья людей разлитое удобрение не представляло. Однако работы по ликвидации последствий ДТП вызвали пробку в сторону в Москвы.

До 16 часов 40 человек смывали удобрение с проезжей части и организовывали эвакуацию разгерметизированных емкостей с места ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте