19 января, 21:47
13 декабря 2017 в 11:38

Владимирцы - триумфаторы чемпионата России по рукопашному бою

Спортсмены из Владимирской области успешно выступили на чемпионате России по рукопашному бою среди мужчин и женщин в Калининграде, завоевав 3 золотые и 4 бронзовые медали.

Золото чемпионата России в трудных боях выиграли представители Владимирского региона в трех весовых категориях у мужчин: Арсен Мутачев (до 60 кг), Ильгар Гусейнов (до 65 кг) и Мовсар Баймасханов (до 75 кг). Все они подготовлены на базе Владимирского юридического института ФСИН России. Наставниками чемпионов являются заслуженные тренеры России Алексей Овчинников и Джамидин Гаджиев.

Особенно ярко выступил в Калининграде лейтенант внутренней службы, старший оперативный дежурный ВЮИ Ильгар Гусейнов. Он был признан лучшим бойцом чемпионата России по рукопашному бою.

Бронзовыми призерами чемпионата России из нашего региона стали Ислам Абдулганиев (в категории до 65 кг), Запир Курбанов (до 85 кг), курсант 5-го курса ВЮИ Роман Фролов (в абсолютной весовой категории), а среди женщин - Анна Дворцова (до 55 кг).

По итогам соревнований победители отобрались на чемпионат Европы по рукопашному бою, который пройдет в 2018 году в Минске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская студентка выиграла первенство мира по самбо 17 октября 2017 в 11:45
Студентка Института физической культуры и спорта ВлГУ Анастасия Хомячкова одержала победу на молодежном Первенстве мира по самбо, которое 13-15 октября прошло в городе Нови-Сад Республики Сербия.
Владимирец — чемпион России в третий раз подряд 10 октября 2017 в 17:23
Владимирский боксер Садам Магомедов в своей весовой категории 91 кг стал победителем чемпионата России, который проходил 8 октября в Грозном. Садам Магомедов, выступающий параллельным зачетом за Владимирскую область и…
Житель Покрова стал чемпионом мира по тхэквондо 21 сентября 2017 в 10:35
Представитель Владимирской области Сергей Аракелян вошел в число победителей Чемпионата мира по тхэквондо, который с 16 по 20 сентября проходил в Пхеньяне.

Орфографическая ошибка в тексте