20 января, 07:19
14 декабря 2017 в 13:40

Владимирская область награждена за экологическое просвещение

Фото: пресс-служба АВО
На V Всероссийском съезде по охране окружающей среды замминистра природных ресурсов и экологии вручил первому вице-губернатору Лидии Смолиной награду за высокий уровень и значимость эколого-просветительской работы в регионе.

Владимирская область вошла в число наиболее активных участников Года экологии, проводимого по указу Президента России Владимира Путина. Об этом было объявлено на Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ» и V Всероссийском съезде по охране окружающей среды, которые проходят в Москве 12 – 14 декабря, сообщает пресс-служба АВО.

Церемония награждения состоялась в рамках заседания по итогам Года экологии, которое было организовано Федеральным экологическим советом при Минприроды России.

Деловая программа Всероссийского съезда включает «круглые столы» с участием членов правительства России, руководителей регионов, ведущих зарубежных и российских учёных, представителей международных организаций по защите окружающей среды.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Росприроднадзор возбудил дело по свалке в районе водозабора 28 декабря 2017 в 09:16
Свалка в Боголюбове в водоохранной зоне реки Нерль вблизи водозабора города Владимира не убрана. Росприроднадзор проводит расследование в рамках дела об административном нарушении.
Решение о законности битумного заводика устояло в облсуде 20 декабря 2017 в 16:28
20 декабря Владимирский областной суд отказал жителям деревни Рукав, оспаривавшим решение Октябрьского районного суда о законности строительства химического предприятия в 140 метрах от жилья.
Комплекс по обработке строительных отходов появится во Владимирской области 5 декабря 2017 в 17:49
Департамент природопользования и охраны окружающей среды АВО напоминает: с 2016 года в регионе ведётся подготовка к практической реализации новых требований ФЗ «Об отходах производства и потребления». В области разрабо…

Орфографическая ошибка в тексте