21 января, 10:46
14 декабря 2017 в 18:22

10 губернаторских елок

Фото: Владимир Чучадеев
Приглашения на бесплатные новогодние представления с подарками в этом году получат около 12 тысяч детей Владимирской области. Дополнительные бюджетные средства на эти цели - 6 миллионов рублей - предусмотрела губернатор области Светлана Орлова.

Вместо традиционных трех губернаторских новогодних елок в этом году их будет организовано сразу десять. Для всех категорий детей. Для ребят постарше представления пройдут в ОДКИ, для тех, что помладше - в областном театре кукол. Без внимания не останутся одаренные ребятишки, дети офицеров, погибших во время военной службы, дети с инвалидностью, ребята из малоимущих семей.

32 юных владимирца из всех муниципальных образований области отправятся на Кремлевскую елку в Москву. Среди них отличники учебы, юные общественники и спортсмены.

Кроме десяти детских елок «регионального значения» 21 новогоднее представление для 8,5 тысячи детей пройдет во всех городах и районах области. Организаторы - отделы соцзащиты и главы муниципальных образований. В первую очередь билеты на елки получат ребятишки из многодетных и малообеспеченных семей, а также дети-сироты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Стартовал проект «Семейный юрист» от Детского фонда 18 января в 14:31
На днях Владимирское областное отделение Российского детского фонда организовало первый прием юриста для многодетных семей по программе «Семейный юрист». Он стал возможен благодаря президентскому гранту.
Выпал снег... Детям пора в лагеря 17 января в 15:41
Одной из важных социальных (да и экономических) задач региональных властей губернатор Светлана Орлова определила так: расширить возможности круглогодичного загородного отдыха школьников. Для этого надо перевести лагеря н…
«Наша большая семья – добрая и теплая…» 16 января в 16:28
В Кольчугинском специализированном детском доме мне приходилось бывать не раз. Первый раз - всего труднее. Тяжело видеть изнутри мир тяжелобольных детишек, брошенных родителями, их пронзительные взгляды и стремление обр…

Орфографическая ошибка в тексте