21 января, 10:34
19 декабря 2017 в 14:02

Наш регион — в «прозрачной» двадцатке

Владимирская область вошла в двадцатку победителей среди государственных заказчиков регионального уровня с «Высокой прозрачностью». Об этом объявили на церемонии подведения итогов «Национального рейтинга прозрачности закупок-2017» по закупочным процедурам за второе полугодие 2016 и первое полугодие 2017 года в ТПП России в Москве.

Исследовались закупки в секциях государственных, региональных, муниципальных, корпоративных и коммерческих заказчиков. В числе государственных и муниципальных заказчиков – 69 крупнейших закупщиков федерального уровня, 85 субъектов России и 85 крупнейших МО.

Владимирская область находится в сегменте положительных оценок рейтинга с 2006 года. За этими достижениями стоит кропотливая и ответственная работа, направленная на повышение эффективности государственных закупок.

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Орлова наградила Русаковского 18 января в 15:48
Медалью «За заслуги перед Владимирской областью» награжден генеральный директор группы компаний «Владимирский электромоторный завод» Алексей Русаковский.
МФЦ в Муроме за год утроил количество оказанных гражданам госуслуг 11 января в 17:56
11 января губернатор Светлана Орлова посетила Муром с рабочим визитом. Она оценила работу МФЦ и пообщалась с его посетителями.
Пятеро владимирцев борются за звание «Лидеры России» 11 января в 12:06
С 10 по 15 января в Московской области проходят полуфиналы Всероссийского конкурса «Лидеры России» для регионов Центрального федерального округа. Среди участников - участие пятеро управленцев из Владимирской области.

Орфографическая ошибка в тексте