20 января, 07:26
19 декабря 2017 в 15:48

Работникам ОАО «Муромтепловоз» задолжали более 33 млн рублей

Возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Потерпевших в следственном комитете насчитали аж 998 человек. Во-первых, 111 работникам, уволившимся с предприятия в период с мая по август 2017 года, не до конца выплатили их деньги (недодано в целом около 287 тысяч рублей). Во-вторых, с мая по октябрь еще 887 работников общества не получили зарплату и иные установленные законом выплаты. Это как раз 33 млн.

При этом, по предварительным сведениям, в рамках расследования уголовного дела дирекция ОАО «Муромтепловоз» уже приняла меры к погашению задолженности перед бывшими работниками.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
СКР расследует смерть собинской пациентки 18 января в 13:34
В Собинке в рамках возбужденного уголовного дела детально исследуются обстоятельства смерти женщины, матери двоих детей, проходившей лечение в районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Сергей Кошелев на 2 месяца заключен под домашний арест 15 января в 11:39
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Он был задержан 11 января в связи с уголовным делом против него, которое было возбуж…
Сергей Кошелев задержан по подозрению в получении взятки 12 января в 13:19
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте