20 января, 07:25
22 декабря 2017 в 09:11

В Муроме задержали злодея, пытавшегося вскрыть банкомат

В минувшие выходные ранним утром полицейский ППС в Муроме шел домой после службы и заметил человека, который делал что-то не то около банкоматов на улице Ленинградской. Пошел проверить, так гражданин, увидев полицейского, пустился наутек.

Патрульный задержал мужчину, хотя тот активно сопротивлялся, и доставил в отдел полиции. А уже там при досмотре оперативники обнаружили и изъяли у него радиостанцию, клавиатуру, флеш-карты и маску, что развеяло все сомнения в намерениях этого персонажа.

Фигуранту 40 лет. Как сообщает пресс-служба УМВД, он признался, что действительно приготовил технические средства и скопировал программное обеспечение, с помощью которых намеревался нейтрализовать защиту банкомата и инициировать автоматическую выдачу наличности. Кстати, на момент попытки кражи в банкомате находились почти два миллиона. Уголовное дело уже возбуждено. Фигуранта проверяют на возможную причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Экс-работника пилорамы приговорили к 12 годам строгого режима 18 января в 15:52
В Меленках оглашен приговор Комилу Мадрахимову, признанному виновным в убийстве и разбойном нападении.
Струнинца приговорили к 4 годам за экстремизм 16 января в 17:14
Александровский городской суд признал 26-летнего жителя города Струнино виновным в незаконном хранении взрывчатых устройств и боеприпасов, призывах к экстремистской деятельности в интернете и приговорил его к 4 годам кол…
Жителя Юрьев-Польского приговорили к 8 годам за убийство коллекционера 16 января в 14:30
В Юрьев-Польском районе вынесен приговор 61-летнему Алексею Никитину, признанному виновным в убийстве.

Орфографическая ошибка в тексте