19 января, 21:52
26 декабря 2017 в 17:59

27 декабря — День спасателя

Фото: Владимир Чучадеев
Уважаемые сотрудники и ветераны служб спасения!

От имени депутатов Законодательного Собрания Владимирской области поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы посвятили свою жизнь трудной, опасной, но очень благородной и нужной людям профессии – спасению человеческих жизней. Спасатель – это тот, кто, не считаясь с усталостью и личным временем, всегда приходит на помощь, кто бывает первым там, где случилась беда. Только люди с большим и добрым сердцем выбирают этот непростой путь, люди, для которых не бывает чужой боли, кто не может пройти мимо несправедливости и страданий.

Уважаемые спасатели! Награда за ваш тяжелый и рискованный труд, высокий профессионализм и готовность к самопожертвованию – сотни спасенных жизней, уважение граждан Владимирской области. Спасибо вам за то, что своим трудом вы делаете жизнь наших земляков безопасной, за ваше мужество и верность долгу.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия в семье, новых успехов в профессиональной деятельности! И пусть жизнь как можно реже испытывает вас на прочность!

Владимир Киселёв,

председатель Законодательного Собрания Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уважаемые сотрудники Следственного комитета, ветераны следственных органов! 15 января в 16:14
Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником - годовщиной образования вашего ведомства.
Владимир Киселев поздравил журналистов с Днем печати 13 января в 10:08
Уважаемые журналисты, работники издательств, сотрудники информационных агентств и телерадиокомпаний, дорогие друзья!Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём Российской печати!
Депутаты приняли областной бюджет-2018 в окончательной редакции 21 декабря 2017 в 19:38
В четверг депутаты ЗС совместно с АВО завершили 2-месячную работу над областным бюджетом на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Документ принят во втором чтении.

Орфографическая ошибка в тексте