18 января, 12:03
28 декабря 2017 в 11:36

Суздаль возглавил рейтинг малых туристических городов РФ в 2017 году

Фото: Владимир Чучадеев
По данным российского сервиса бронирования отелей Tvil.ru самым популярным среди туристов малым городом России по итогам 2017 года стал Суздаль.

Рейтинг составлен по количеству забронированных ночей туристами в отелях и домах в городах с населением до 50 тысяч человек. В рейтинг не вошли курортные города Черноморского побережья России. Следом за Суздалем идут Звенигород в Московской области, Осташков в Тверской области, Олонец в Карелии, Переславль-Залесский в Ярославской области, Великий Устюг в Вологодской области, Токсово в Ленинградской области, Углич в Ярославской области, Калязин в Тверской области и Городец в Нижегородской области.

Туристы останавливались в Суздале в среднем на 2,5 ночи и тратили на проживание 5,4 тысячи рублей в сутки на семью. Обычно в путешествиях по России туристы бронируют отели и дома в малых городах на период от 2 до 4 ночей и платят от 2 до 6 тысяч рублей в сутки.

Автор: Мария Силантьева
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Вены показали проект «Владимир — культурная столица ЧМ-2018» 16 января в 15:40
Хотя австрийская сборная и не пробилась в финальную часть мирового первенства в России, мы все равно ждем болельщиков из этой страны.
Владимирскую область в новогодние каникулы посетили 200 тысяч туристов 12 января в 16:41
С 30 декабря по 8 января Владимирскую область посетили 201 148 человек. По сравнению с прошлым годом турпоток увеличился на 32 процента.
В Москве состоялась презентация Владимира в качестве культурной столицы ЧМ-2018 10 января в 12:34
7 января на открытии фестиваля «Ледовая Москва» вице-губернатор Михаил Колков представил программу событийных мероприятий во Владимирской области во время мундиаля.

Орфографическая ошибка в тексте