18 января, 11:47
28 декабря 2017 в 13:47

Новый год — своими руками

Во Владимире подвели итоги сразу 10 областных творческих конкурсов, объявленных департаментом соцзащиты населения, в т.ч. на лучшую новогоднюю игрушку. Тут и новогодние композиции, и игрушки, и Дед Мороз со Снегурочкой у заснеженной избушки, снеговики с шарфиками, сказочный северный олень и многочисленные символы Нового года, собаки всех мастей…

- Сколько души вложено в эти работы! – отметила, приветствуя победителей, директор департамента соцзащиты АВО Любовь Кукушкина. – Мы должны создавать хорошее социальное настроение для семей, детей и пожилых людей. Дарить всем доброту и соучастие.

В конкурсе «Моя малая родина» отличились пансионат пос. Садовый, Новлянский дом-интернат и пансионат Мурома. Из учреждений, помогающих семье и детям, лучшие работы представили социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних из Владимира, Гороховца, Гусь-Хрустального и Меленок.

А победителями конкурса «Лучшая новогодняя игрушка» жюри признало Арбузовский дом-интернат, Муромский реабилитационный центр для детей-инвалидов, Меленковский СРЦН и комплексный центр соцобслуживания Кольчугинского района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Цветаевский след в Александрове: история утрат и обретения 4 минуты назад
История эта известная. С осени 1915-го по май 1917-го сестры Цветаевы и их близкие жили в Александрове: Анастасия с мужем и детьми - постоянно, а Марина - наездами из Москвы. Домик, что снимали Цветаевы у местного учител…
Аксенова о московском представительстве ВСМЗ: «Такая глупость!» вчера в 16:02
Алиса Ивановна раскритиковала нынешнее руководство ВСМЗ за траты на офис Владимиро-Суздальского музея-заповедника, который открылся в столице в конце 2017 года. Директором «представительства» назначена Светлана Пятихатка…
Противоаварийный проект на мельницу разрабатывает Владимирреставрация 11 января в 16:56
Владимиро-Суздальский музей-заповедник заказал «Владимирреставрации» проект противоаварийных работ на мельницу XVIII века в музее деревянного зодчества в Суздале, лопасти которой были повреждены порывом ветра.

Орфографическая ошибка в тексте