19 января, 21:49
29 декабря 2017 в 11:43

Задержан подозреваемый в убийстве женщины в Заклязьменском

Фото: kursktv.ru
Подозреваемому, неоднократно судимому, в том числе за особо тяжкие преступления, 38 лет. Своей причастности к убийству он не отрицает.

Подозреваемый в убийстве 56-летней жительницы мкр. Заклязьменский задержан 28 декабря совместными усилиями следователей и криминалистов Следственного комитета России, сотрудников уголовного розыска и отдела по раскрытию преступлений против личности регионального управления МВД России, сообщает СКР.

По данным следствия, 22 декабря 2017 года между мужчиной и потерпевшей, сотрудницей ВСМЗ, состоялось виртуальное знакомство в сети Интернет, в ходе общения они договорились о личной встрече.

В тот же день вечером подозреваемый пришел в квартиру женщины. Через определенное время между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес смертельные ножевые ранения хозяйке квартиры, после чего  похитил из квартиры несколько ценных вещей потерпевшей и с места преступления скрылся.

Тело женщины утром 23 декабря обнаружил мастер, ремонтировавший ее квартиру.

В рамках уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств  преступления. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Экс-работника пилорамы приговорили к 12 годам строгого режима 18 января в 15:52
В Меленках оглашен приговор Комилу Мадрахимову, признанному виновным в убийстве и разбойном нападении.
Струнинца приговорили к 4 годам за экстремизм 16 января в 17:14
Александровский городской суд признал 26-летнего жителя города Струнино виновным в незаконном хранении взрывчатых устройств и боеприпасов, призывах к экстремистской деятельности в интернете и приговорил его к 4 годам кол…
Жителя Юрьев-Польского приговорили к 8 годам за убийство коллекционера 16 января в 14:30
В Юрьев-Польском районе вынесен приговор 61-летнему Алексею Никитину, признанному виновным в убийстве.

Орфографическая ошибка в тексте