19 января, 21:50
9 января в 15:23

Браконьера убило деревом

В Камешкове в рамках возбужденного уголовного дела исследуются обстоятельства гибели мужчины в ходе валки дерева, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Дело возбуждено по результатам доследственной проверки. Фигуранту 39 лет. Он житель Владимира. Ему инкриминируют ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В середине декабря прошлого года в деревне Пирогово Камешковского района соседи по даче, не имея лесорубочного билета, на УАЗе поехали в лес, чтобы срубить дерево, которое они чуть раньше присмотрели на дрова для отопления бань и домов. Подозреваемый бензопилой спилил дерево, но при падении ствол задел соседний — и траектория его падения изменилась. Дерево грохнулось прямо на одного из рубщиков. Он умер до приезда «скорой», ему было всего 56 лет. Конечно, фигурант, которому предъявлено обвинение, сожалеет о случившемся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок погиб в заброшенном здании 19 декабря 2017 в 11:47
В Вязниках возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «халатность» по факту смерти 12-летнего мальчика.
В Муроме ребенок выпал из окна 13 декабря 2017 в 16:47
В понедельник, 11 декабря, в Муроме произошел несчастный случай: 4-летний ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома 85-а по улице Московской.
На мать убежавшей из дома девочки завели уголовное дело 28 ноября 2017 в 15:12
Женщина, подозреваемая в истязании несовершеннолетней, говорит, что добивалась от дочери послушания.

Орфографическая ошибка в тексте