20 января, 07:24
9 января в 17:14

Арестован за убийство

В Вязниковском районе заключен под стражу 56-летний местный житель, которому инкриминируют убийство.

У этого гражданина богатая биография — в июле прошлого года он вышел на свободу из колонии после отбытия 16-летнего срока за убийство. И вот — новый «подвиг». Как сообщает пресс-служба СУ СКР, он поселился в доме 32-летней подруги и устроился газоэлектросварщиком в местный МУП. Периодически пара общалась с местным мужчиной, который за небольное вознаграждение помогал по хозяйству людям. Именно его они пригласили вместе отметить Новый год. Он пришел, праздник они встретили. А вечером 1 января спьяну дошли до поножовщины — хозяин воткнул 36-летнему гостю нож в грудь. Пострадавший умер в реанимации.

Примечательно, что подозреваемый, совершивший особо тяжкое преступление на глазах у очевидцев, уже признал вину и пояснил следователю - «с пьяных глаз» ему показалось, что парень оказывает излишние знаки внимания его сожительнице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Экс-работника пилорамы приговорили к 12 годам строгого режима 18 января в 15:52
В Меленках оглашен приговор Комилу Мадрахимову, признанному виновным в убийстве и разбойном нападении.
Струнинца приговорили к 4 годам за экстремизм 16 января в 17:14
Александровский городской суд признал 26-летнего жителя города Струнино виновным в незаконном хранении взрывчатых устройств и боеприпасов, призывах к экстремистской деятельности в интернете и приговорил его к 4 годам кол…
Жителя Юрьев-Польского приговорили к 8 годам за убийство коллекционера 16 января в 14:30
В Юрьев-Польском районе вынесен приговор 61-летнему Алексею Никитину, признанному виновным в убийстве.

Орфографическая ошибка в тексте