20 января, 07:26
10 января в 11:57

Грозил жене гранатой

9 января в поселке Красная Горбатка Владимирской области задержан местный житель, угрожавший взорвать предмет, похожий на гранату.

Вечером 9 января в дежурную часть Отделения МВД России по Селивановскому району поступил звонок от жительницы Красной Горбатки, которая сказала, что ее пьяный муж привязал к руке скотчем предмет, похожий на гранату, и угрожает все взорвать. На вызов поехал наряд полиции. Была оцеплена территория, проведена эвакуация жильцов из соседних домов и вызваны специалисты-взрывотехники. В итоге сдаться 48-летнего бузотера уговорил один из руководителей Отделения МВД России по Селивановскому району, который лично пошел в дом к горе-подрывнику.

Сейчас гражданин задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Реальной гранаты у фигуранта, к счастью, не было — угрожал он муляжом, сообщает пресс-служба УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
СКР расследует смерть собинской пациентки 18 января в 13:34
В Собинке в рамках возбужденного уголовного дела детально исследуются обстоятельства смерти женщины, матери двоих детей, проходившей лечение в районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Сергей Кошелев на 2 месяца заключен под домашний арест 15 января в 11:39
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Он был задержан 11 января в связи с уголовным делом против него, которое было возбуж…
Сергей Кошелев задержан по подозрению в получении взятки 12 января в 13:19
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте