18 января, 11:39
10 января в 13:54

Авария в музее деревянного зодчества в Суздале

Фото: Полина Ганцева
У ветряной мельницы XVIII века надломились лопасти и рискуют упасть на головы туристов.

Экспонат музея деревянного зодчества Суздаля в разгар новогодних каникул предстал туристам в аварийном состоянии. Одна из лопастей ветряной мельницы XVIII века обломилась и опасно повисла. Место возможного падения тяжелой конструкции сотрудники музея огородили ленточкой.

Мы поинтересовались в пресс-службе Владимиро-Суздальского музея-заповедника, что привело к разрушению памятника, каково его общее состояние и когда начнется реставрация. Комментировать ситуацию по телефону в музее отказались, а на наш письменный запрос обещали ответить в течение 10 дней. Мы будем держать вас в курсе дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аксенова о московском представительстве ВСМЗ: «Такая глупость!» вчера в 16:02
Алиса Ивановна раскритиковала нынешнее руководство ВСМЗ за траты на офис Владимиро-Суздальского музея-заповедника, который открылся в столице в конце 2017 года. Директором «представительства» назначена Светлана Пятихатка…
Противоаварийный проект на мельницу разрабатывает Владимирреставрация 11 января в 16:56
Владимиро-Суздальский музей-заповедник заказал «Владимирреставрации» проект противоаварийных работ на мельницу XVIII века в музее деревянного зодчества в Суздале, лопасти которой были повреждены порывом ветра.
Новый год — своими руками 28 декабря 2017 в 13:47
Во Владимире подвели итоги сразу 10 областных творческих конкурсов, объявленных департаментом соцзащиты населения, в т.ч. на лучшую новогоднюю игрушку. Тут и новогодние композиции, и игрушки, и Дед Мороз со Снегурочкой…

Орфографическая ошибка в тексте