20 января, 07:24
10 января в 14:26

В Муроме погибли мать и ребенок

В Муроме в первый день нового года под колесами поезда погибли 26-летняя женщина и ее 6-летний сынишка. Все произошло в черте города в безлюдном месте в вечернее время.

Было ли это несчастным случаем или самоубийством, сейчас выясняет следствие. Пока идет доследственная проверка по факту «смертельного травмирования людей» Приволжского следственного управления на транспорте. «Но уголовное дело в любом случае будет возбуждаться, поскольку погиб ребенок», - это «ВВ» сообщили в пресс-службе СУ СКР. Кстати, следователь СУ СКР выезжал на место происшествия.

Никаких внешних предпосылок к трагедии органы системы профилактики и начальная школа заметить не могли: как констатируют в Следственном комитете, семья считалась благополучной, а мальчик был развитым и всегда неизменно ухоженным. Единственный нюанс: мама воспитывала его одна, находясь в разводе с мужем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За смертельное ДТП адвокат отправится в колонию-поселение 14 декабря 2017 в 17:58
Во Владимирской области признали виновным в ДТП, в котором погибла пенсионерка, московского адвоката Виктора Будко.
На М-7 разлился аммиак 7 декабря 2017 в 16:37
7 декабря на федеральной трассе М-7 «Волга» в Ковровском районе Владимирской области в ДТП попал грузовой автомобиль, перевозивший аммиачное удобрение. На дорогу вылилось около полутора тысяч литров раствора аммиака.
Росгвардейцы спасли пострадавшего в ДТП 5 декабря 2017 в 13:42
Во время ночного патрулирования улиц Коврова сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Вадим Зуев и старший сержант Александр Саватеев стали свидетелями серьезного ДТП, в результате которого водитель одного…

Орфографическая ошибка в тексте