18 января, 11:40
10 января в 17:06

В Коврове подорожал проезд

Фото: Наталья Ларина
В Коврове с 10 января на 2 рубля подорожал проезд в общественном транспорте - с 17 до 19 рублей. В тариф по инициативе администрации города была включена инвестиционная составляющая на обновление подвижного состава основного перевозчика — Управления троллейбусного транспорта.

В департаменте цен и тарифов АВО назвали еще 11 населенных пунктов, где стоимость проезда в общественном транспорте в январе также увеличилась, но на 1 рубль. В Гороховце и Радужном билет теперь стоит 17 рублей, в Струнино - 18 рублей, в Кольчугине и Киржаче - 19 рублей, в Петушках, Покрове, Гусь-Хрустальном, Судогде - 20 рублей. Дороже всего проезд стал в Камешкове - 23 рубля за одну поездку.

Областной центр в списке «накинувших рублик» пока не значится. Но к вопросу о новых тарифах во Владимире вернутся весной. Последнее подорожание стоимости проезда в столице региона прошло в апреле прошлого года. До этого мэрия три года не пересматривала тариф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обществу нужны правильные ориентиры вчера в 15:17
Конец 2017 года и начало 2018-го для меня объединили два подарка от людей, которых я бесконечно уважаю. Сначала свою новую книгу подарила Алиса Ивановна Аксенова, многолетняя «музейная императрица» ВСМЗ. Герой Труда РФ.…
На дороги Владимирской области в 2017 году было потрачено 5,4 миллиарда рублей 16 января в 17:17
На эти средства реализовывался ряд крупных инфраструктурных проектов.
В Вязниках свели пешеходный мост через Клязьму 15 января в 13:12
13 января в Вязниках восстановлено пешеходное сообщение с Заречной стороной. Навести понтонный мост для автомобилей пока не позволяет высокий уровень воды в реке.

Орфографическая ошибка в тексте