18 января, 11:39
12 января в 13:19

Сергей Кошелев задержан по подозрению в получении взятки

Фото: Владимир Чучадеев
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Уголовное дело в отношении Сергея Кошелева возбуждено следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с управлением по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции  УМВД. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Кошелев задержан, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает региональное управление СКР

Кошелев в апреле 2017 года неожиданно покинул пост начальника регионального управления ФНС, который занимал с января 2013, и перешел на работу в АВО, где возглавил департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг. 

Однако в этой должности он не проработал и полугода. В октябре Кошелев уволился из областной администрации по собственному желанию.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сергей Кошелев на 2 месяца заключен под домашний арест 15 января в 11:39
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Он был задержан 11 января в связи с уголовным делом против него, которое было возбуж…
В Вязниках ремонтируют вздыбленный мост 11 января в 17:15
Вязниковские дорожники готовят мост к возвращению на место. Из-за аномально теплого декабря его пришлось развести, и в разгар зимы отрезанными от «большой земли» оказались 17 населенных пунктов и более 700 жителей.
Владимирец нечаянно застрелил друга из ружья 11 января в 16:11
Под суд пойдет 41-летний житель Владимира, которому инкриминируют причинение смерти по неосторожности.

Орфографическая ошибка в тексте