18 января, 11:48
13 января в 09:06

13 января — День российской печати

Фото: Владимир Чучадеев
Уважаемые сотрудники и ветераны средств массовой информации! От души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

По традиции, сложившейся в современную эпоху, 13 января мы чествуем не только работников печатных СМИ, но и всех, кто сегодня представляет региональную сферу средств массовой информации: журналистов и редакторов газет и журналов, электронных изданий, радиоканалов и телепрограмм, учредителей и вещателей, специалистов редакций и издательств, телеоператоров и фотокорреспондентов, журналистов-фрилансеров, блогеров и активистов социальных сетей. Ведь все вы решаете единую задачу – обеспечивать объективность и доступность информации для общества.

И в ваших силах изменить к лучшему этот мир, сделать его добрее и ярче. Ваш профессиональный опыт, широкий кругозор, мобильность, понимание личной ответственности за сказанное в эфире и на газетной полосе, а главное – близость к людям и неотделимость от их чаяний и настроений – вот те качества, которые реально помогают менять к лучшему нашу жизнь.

Желаю вам творческих успехов, здоровья и неизменного стремления к саморазвитию. Счастья вам и вашим близким! Благополучия и процветания!

С.Ю.Орлова,

губернатор Владимирской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Орлова оценила потенциал владимирской кооперации вчера в 13:03
16 января на встрече с работниками потребкооперации Владимирской области губернатор Светлана Орлова сказала, что, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны торговых сетей, потребкооперацию, особенно на селе, ничто не…
12 января — День работника прокуратуры РФ 12 января в 08:54
Уважаемые работники и ветераны прокуратуры Владимирской области! Примите искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!
Рост в пределах статистической погрешности 10 января в 16:16
Значительная часть пресс-конференции губернатора Владимирской области Светланы Орловой 20 декабря была посвящена социально-экономическому развитию. Мы сравнили некоторые экономические параметры региона-33 за 11 месяцев 2…

Орфографическая ошибка в тексте