23 февраля, 07:21
17 января в 16:11

Подведены итоги областного конкурса на лучший проект по благоустройству

Фото: Наталья Ларина
В конкурсе 2017 года приняли участие 13 муниципальных образований Владимирской области: не только крупные города, но и сельские поселения.

Первое место занял город Ковров с проектом «Благоустройство сквера Оружейников». Победа в конкурсе предполагает материальное вознаграждение: город оружейников за одноименный сквер получит субсидию в размере полутора миллионов рублей.

Второе место и субсидия в 1 млн рублей достались сельскому поселению Небыловское (Юрьев-Польский район) - на «центральной усадьбе» местные жители построили комбинированную детскую и спортивную площадку. Третье место и 600 тысяч рублей заслужил проект города Камешково за облагораживание дворовых территорий домов № 17 и № 21 на ул. Совхозной.

Автор: Анна Веткина
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пятерка, которая может стать великолепной 20 февраля в 20:37
В мэрии Владимира прошло заседание общественной комиссии, где подвели итоги предварительного голосования жителей за благоустройство общественных территорий по программе «Формирование современной городской среды». Всего в…
Во Владимире перекроют проспект Ленина 20 февраля в 12:44
Ограничения движения транспорта связаны с подготовкой и проведением праздничных мероприятий в честь Дня защитника Отечества.
Владимирцы голосуют за общественные пространства 15 февраля в 16:46
16 февраля в администрации Владимира подведут итоги предварительного голосования жителей за благоустройство общественных территорий по программе «Формирование современной городской среды».

Орфографическая ошибка в тексте