18 февраля, 11:46
25 января в 15:22

Исполнилось 80 лет со дня рождения Владимира Семеновича Высоцкого

Фото: с сайта surfingbird.ru
Кем он был для нас: бардом, актером, поэтом?

Высоцкий не укладывается в конкретные амплуа, пафосно говоря, лично для меня он был совестью моего поколения. И знаю, таковым он остается и сегодня для многих более молодых, чем я, людей. «ВВ» решили почтить память Владимира Семеновича публикацией довольно редкого кадра из его архива — юный Володя Высоцкий во время отдыха в зимнем пионерском лагере недалеко от города Покров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алиса Аксенова: «Я вырвала из первого издания все тревоги о судьбе Суздаля» 8 февраля в 16:22
Презентация нового издания книги «музейной императрицы» Героя Труда России Алисы Аксеновой «Суздаль. XXI век» прошла в среду в «Николаевском посаде» города-музея. Алиса Ивановна пригласила на нее всех, кто, как она счита…
Владимирский русский оркестр почтит память священномученика Петра Скипетрова 5 февраля в 17:37
6 февраля в Санкт-Петербурге коллектив Владимирской областной филармонии под управлением потомка Петра Скипетрова выступит с концертом в честь 100-летия основания Александро-Невского братства.
Хор Сретенского монастыря звучал в «Александровской слободе» 5 февраля в 16:54
В музее-заповеднике «Александровская слобода» стартовал XXVI историко-культурный фестиваль. Великолепным концертом его открыл известнейший хор Сретенского монастыря – мировое явление современного хорового искусства.

Орфографическая ошибка в тексте