23 февраля, 07:22
29 января в 12:52

Телефонные мошенники обманули 114 жителей Коврова

Во Владимирской области следственные органы МВД окончили предварительное расследование уголовного дела о телефонных мошенничествах на сумму свыше 4,5 млн рублей.

Дело знаковое, потому что такие случаи всегда очень сложно расследовать, а уж до суда они вообще добираются крайне редко. Проблема в том, что пострадавшие - в одном регионе, а мошенники — в другом. Фигурантов трое, один из Коврова, двое других - из Новосибирской области. Возраст от 26 до 32 лет. Они звонили из Новосибирской области на телефоны жителей Ковровского района и, представляясь сотрудниками полиции, заявляли о виновных в ДТП родственниках и о возможности их «отмазать» за деньги. Люди передавали курьеру в Коврове деньги, а тот переводил их в Новосибирск, часть оставляя себе. Всего они так насобирали со 114 потерпевших 4,5 млн рублей. В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начальника участка обвиняют в нарушении правил охраны труда 21 февраля в 15:22
В Муроме начальнику участка акционерного общества «Муромский ремонтно-механический завод» предъявили обвинение в нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью работника.
Во Владимире опекуна девочки-сироты будут судить за кражу ее денег 19 февраля в 17:13
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 36 лет. С девчушкой он в родстве — является дядей. Опекуном стал в 2009 году, когда племяннице было 11 лет.
В Мелехово женщина погибла под колесами погрузчика 19 февраля в 16:42
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении водителя погрузчика коммерческого предприятия, из-за профессиональной неосторожности которого погиб мастер цеха.

Орфографическая ошибка в тексте