19 февраля, 22:39
29 января в 13:44

Во Владимирской области ожидается сильный снегопад

Фото: Наталья Ларина
30 января во Владимирской области прогнозируют сильный снегопад и ветер с порывами до 18 метров в секунду.

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, неблагоприятные погодные условия прогнозируются на западе и юго-западе региона утром и днем 30 января. На отдельных участках дорог возможны снежные заносы. Спасатели напоминают, что в такую погоду повышается риск сбоев в работе систем жизнеобеспечения, обрушения слабоукреплённых рекламных конструкций, падения старых деревьев, ДТП, заторов на трассах федерального и регионального значения.

Главное управление МЧС России по Владимирской области призывает жителей и гостей региона быть внимательными и осторожными: не оставлять транспортные средства под деревьями, по возможности, минимизировать поездки на личном транспорте. Пешеходам спасатели тоже советуют проявлять осмотрительность.

Телефон спасения: «01» (с городского), «101» и «112» (с мобильного). 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Странным» водителям пропишут принудительное обследование? 13 февраля в 12:58
Депутаты Владимирского горсовета предлагают проверять водителей-правонарушителей на адекватность. Такое обращение к коллегам из ЗС области подписала глава города Ольга Деева.
Метель во Владимирской области продлится три дня 3 февраля в 12:52
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о сильном снегопаде, ожидаемом в регионе с вечера 3 февраля. По прогнозам, снег будет идти в течение трех дней.
Владимир завалит снегом 30 января в 16:04
В ночь на 31 января во Владимире и по области ожидается сильный снег, информирует МЧС.

Орфографическая ошибка в тексте