18 февраля, 11:50
30 января в 16:12

В финале зимнего турнира «Торпедо» победило муромлян

Фото: Сергей Верин
28 января на малой спортивной арене «Торпедо» несколько команд региона впервые провели турнир открытия сезона, приуроченный ко Всемирному дню без интернета.

Несмотря на зиму, болельщиков собралось немало, в том числе и приехавших из других городов области, в частности, из Мурома. На поле играли и профессионалы, и любители.

В финале встретились два ведущих клуба региона: владимирское «Торпедо» и ФК «Муром». На пути к финалу «Торпедо» обыграло ковровского «Гвардейца» со счетом 2:0, а «Муром» одолел сборную Владимира со счетом 0:1.

В финале между «Торпедо» и «Муромом» в основное время была зафиксирована нулевая ничья. В серии пенальти удачливее были торпедовцы, которые и выиграли турнир со счетом 4:1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» и «Муром» на сборах проводят товарищеские матчи 15 февраля в 14:41
Оба профессиональных футбольных клуба Владимирской области на тренировочных сборах провели первые товарищеские (контрольные) матчи в продолжение подготовки к весенней части первенства России во втором дивизионе.
«Торпедо» и «Муром» начали подготовку к весенним играм 25 января в 15:27
Оба футбольных клуба нашего региона, которые участвуют в первенстве России второго дивизиона 2017-2018 годов в группе «Запад», начинают тренировочные сборы перед открытием сезона 2018 года.
На развитие стадиона имени Лосева в Муроме выделят 12 миллионов рублей 11 января в 18:13
11 января губернатор Светлана Орлова посетила реконструированный в 2017 году стадион имени Лосева в Муроме и пообещала выделить на развитие тренировочной базы местной футбольной команды еще 12 миллионов рублей.

Орфографическая ошибка в тексте