23 февраля, 07:23
30 января в 17:06

Дело о двух фиктивных работниках в муниципальном спортклубе

Пресс-служба СУ СКР выступила с официальным разъяснением о ходе расследования уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями должностными лицами спортивного клуба «Харламовец» в Гусь-Хрустальном. Поводом для этого стала «недостоверная информация в медиапространстве».

Уголовное дело действительно возбуждено — во взаимодействии с региональным УФСБ. По данным следствия, на протяжении нескольких лет в муниципальном учреждении фиктивно были трудоустроены два человека, которым начислялась зарплата, хотя работу они не выполняли. В результате из зарплатного фонда клуба «ушло» 228 тысяч рублей бюджетных средств. Эту сумму следствие считает прямым ущербом муниципалитета. Прекратилась «раздача» денег 31 октября прошлого года, когда уже вмешались правоохранители. Сейчас «проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и конкретных лиц, причастных к совершению должностного преступления», - говорится в пресс-релизе СУ СКР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начальника участка обвиняют в нарушении правил охраны труда 21 февраля в 15:22
В Муроме начальнику участка акционерного общества «Муромский ремонтно-механический завод» предъявили обвинение в нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью работника.
Во Владимире опекуна девочки-сироты будут судить за кражу ее денег 19 февраля в 17:13
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 36 лет. С девчушкой он в родстве — является дядей. Опекуном стал в 2009 году, когда племяннице было 11 лет.
В Мелехово женщина погибла под колесами погрузчика 19 февраля в 16:42
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении водителя погрузчика коммерческого предприятия, из-за профессиональной неосторожности которого погиб мастер цеха.

Орфографическая ошибка в тексте