31 января в 13:06

Орлова наградила предпринимателей

30 января в рамках совещания с представителями малого и среднего бизнеса на тему «Итоги социально-экономического развития Владимирской области в 2017 году» губернатор Светлана Орлова наградила предпринимателей региона благодарственными письмами областной администрации за добросовестный труд и эффективную работу.

- Будущее за малым и средним бизнесом, — сказала Светлана Орлова. - В том, что Владимирская область меняется к лучшему и продолжает курс устойчивого развития, есть заслуга каждого жителя региона, в том числе и ваша. Мы вместе шли к намеченным целям, вместе работали на благо нашей малой Родины.

Благодарственные письма глава региона вручила: руководителям ковровских предприятий «Сигма-Н» Александру Доброхотову и «Энсервис» Елене Затулиной, председателю совета Потребительского общества «Хлебопродукт» Сергею Козлову из поселка Андреево Судогодского района, индивидуальному предпринимателю из Владимира Ирине Луценко, руководителю предприятия «Интеллект Оптима» Николаю Никонову из Киржача, генеральному директору «Хлебной базы №9» Людмиле Осиповой из Александрова и руководителю предприятия «Владимир-Тест» Наталье Трифоновой.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Орлова рассказала о сокращении проверок МСБ 15 февраля в 16:24
15 февраля делегация Владимирской области во главе с губернатором Светланой Орловой работала на Российском инвестиционном форуме «Сочи 2018». Глава региона выступила на панельной сессии Сбербанка России «Легко ли быть пр…
Есть ли эффект от государственной поддержки МСБ? 6 февраля в 13:22
30 января во Владимире прошли сразу два мероприятия, на которых обсуждалась тема эффективности поддержки малого и среднего бизнеса. На площадке Владимирского филиала РАНХиГС при Президенте РФ об этом говорила губернатор…
Мал бизнес, но дорог 6 декабря 2017 в 15:13
Малый и средний бизнес (МСБ) в развитых странах играет фундаментальную роль в экономике. В Евросоюзе - более 23 миллионов предприятий МСБ, в которых заняты 2/3 работоспособного населения ЕС. И которые выдают больше полов…

Орфографическая ошибка в тексте