18 февраля, 11:51
31 января в 16:32

В Коврове пройдет чемпионат Европы по мотоболу

Фото: пресс-служба АВО.
С 6 по 12 августа 2018 года Ковров примет чемпионат Европы по мотоболу. Жителей Владимирской области приглашают поучаствовать в создании талисмана соревнований.

Во Владимирской области стартовал конкурс по выбору логотипа-талисмана Чемпиона Европы по мотоболу. Конкурс макетов проводят департамент по физической культуре и спорту администрации Владимирской области и администрация города Коврова. Заявки принимаются до 26 февраля. Подведение итогов конкурса состоится 1-2 марта.

В конкурсе может принять участие любой желающий и даже коллектив авторов. Для этого необходимо направить эскиз на motoboll2018@yandex.ru. Логотип-талисман, который признают лучшим, будет полностью или частично использован в качестве основного символа на соревнованиях Чемпионата Европы по мотоболу в 2018 году. Кроме того, победители конкурса получат пригласительные билеты на посещение мероприятий Чемпионата.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте администрации города Коврова.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир примет чемпионат России по греко-римской борьбе среди глухих 14 февраля в 14:53
15 февраля во Владимире стартует чемпионат России по спорту глухих (греко-римская борьба) среди мужчин. Соревнования состоятся во Дворце единоборств Владимирского госуниверситета.
10 тысяч владимирцев порадовались спорту и отличной погоде 13 февраля в 12:34
В субботу, 10 февраля, во Владимире в 36-й раз прошел самый массовый зимний спортивный праздник страны — «Лыжня России». В полдень в парке «Дружба» на нее вышли около 10 тысяч жителей областного центра всех возрастов. Я…
Владимирская область получила деньги на строительство крытых катков во Владимире и Александрове 7 февраля в 16:44
3 февраля Минспорт выделил Владимирской области 184 млн рублейв рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта». Деньги будут направлены на строительство двух катков и одного бассейна.

Орфографическая ошибка в тексте