18 февраля, 11:39
1 февраля в 13:06

В Струнино ребенок погиб при пожаре

Следственный комитет разбирается в причинах гибели малолетнего ребенка на пожаре в Струнино. По предварительным данным, около 20 часов 31 января в частном доме на улице Ягодной возник пожар. Огнеборцы ликвидировали его в 20 часов 40 минут.

Из горящего дома не смогли спасти 4-летнего мальчика. В том доме жила многодетная семья, старшему ребенку - всего 8 лет. Вечером в тот день глава семейства находился на работе, а мама занималась детьми, подтапливала дровами печь. В определенный момент 8-летний сын женщины подошел к печке с бутылкой керосина и нечаянно пролил его. Мальчик схватил младших брата и сестренку и выбежал на улицу, а мама детей побежала на второй этаж за 4-летним Ванечкой. Родные и соседи, пришедшие на помощь, с трудом заставили женщину спуститься и выбежать на улицу, понимая, что маленького ребенка уже не спасти. Сейчас женщину наблюдают врачи: помимо стресса, у нее термические ожоги и новая беременность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове сгорели двое 14 февраля в 12:21
12 февраля в Александрове Владимирской области на пожаре в частном деревянный доме погибли мужчина и женщина.
Пожар на пилораме — двое погибших 25 января в 17:13
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории пилорамы в поселке Красногвардейском Суздальского района. Деятельность предприятия временно приостановлена.
В Вяткино у многодетной семьи сгорел дом 22 января в 18:30
19 января в посёлке Вяткино Судогодского района сгорел частный деревянный 2-этажный корпусно-щитовой коттедж. При пожаре никто из людей не пострадал, однако без жилья осталась семья с тремя детьми, в которой ожидают появ…

Орфографическая ошибка в тексте