18 февраля, 11:37
5 февраля в 16:17

В Гусь-Хрустальном погибла автоледи

февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость движения авто, не справилась с управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с «МАЗом».

На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД, спасательной и скорой служб. Автоледи, увы, скончалась на месте. Водитель автомашины «МАЗ» с травмами доставлен в ЦГБ города Гусь-Хрустальный. По факту ДТП проводится проверка, констатирует пресс-служба УМВД региона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
«День жестянщика» в выходные не случился 5 февраля в 13:43
Как ни удивительно, снегопады минувших пятницы-воскресенья на статистике аварийности во Владимирской области сказались не критично.
Во Владимире столкнулись пять машин 31 января в 14:08
Утром 31 января автомобиль «Хендай», двигавшийся из Владимира в сторону Москвы выехал на встречную полосу и собрал четыре машины. Пострадали два человека.

Орфографическая ошибка в тексте