18 февраля, 11:39
6 февраля в 16:45

Во владимирской области 193 ребенка признаны потерпевшими от преступных посягательств в 2017 году

393 сообщения о преступлениях в отношении детей поступило в прошлом году в подразделения регионального СУ СКР. В итоге возбуждено 186 уголовных дел, из них 97 окончено.

К преступлениям в отношении детей в региональном СУ СКР относятся с особым вниманием, считая делом чести расследовать и довести до заслуженного наказания виновников каждое такое ЧП. Однако пока статистика неутешительна. 

193 ребенка за год признаны потерпевшими от преступных посягательств. Причем семерым из них еще не было и годика. 128 пострадавших — девочки. 22 ребенка погибли, в том числе из-за неосторожных действий взрослых. А 11 ребятишек пострадали от рук членов своих семей. 70% преступлений в отношении детей — это посягательства на их половую неприкосновенность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.
Арестован подозреваемый в убийстве юной девушки 14 февраля в 15:01
Усилиями сотрудников Следственного комитета и УМВД установлены обстоятельства безвестного исчезновения 16-летней студентки колледжа в Собинском районе. В марте прошлого года девочка ушла из дома под предлогом встречи с п…
Бизнесмена приговорили к условному сроку и штрафу за «покупку» адресов умерших 9 февраля в 18:31
Гендиректора ООО «Владимирская ритуальная компания» Станислава Иванова признали виновным в даче взятке полицейскому и приговорили к 2,5 годам условно и штрафу в 470 тысяч рублей.

Орфографическая ошибка в тексте