18 февраля, 11:49
7 февраля в 15:07

Погорельцам помогают всем миром

31 января в Струнине сгорел частный жилой дом, в котором жила многодетная семья Федоровых. Родители воспитывали четверых малолетних детей. В результате пожара погиб 4-летний ребенок, мальчик 8 лет с ожогами находится в больнице.

«ВВ» рассказывали об этой трагедии. Понятно, что никакие деньги горе семьи не сделают меньше. Однако жизнь есть жизнь. Погорельцы, потерявшие практически все имущество, нуждаются в помощи. 2 февраля семья Федоровых получила государственную социальную помощь в сумме более 34 тысяч рублей. Также материальную поддержку погорельцам оказывает администрация Александровского района и города Струнино. Местные власти перечислят погорельцам денежные средства в размере 35 тысяч рублей.

Сотрудники социальных служб организовали сбор натуральной и денежной помощи среди жителей города Струнино, предпринимателей и городской общественной организации «Семейный очаг». Сейчас уточняется, что необходимо семье из одежды, постельных и бытовых принадлежностей, бытовой техники.

У погорельцев есть квартира в Сергиево-Посадском районе Московской области. В настоящее время семья Фёдоровых с двумя несовершеннолетними детьми находится у родителей отца в городе Струнино.

Ситуацию постоянно контролирует руководство Владимирской области.

Автор: Андрей Урман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полпред Гордеев: «Владимирская область — одна из самых благополучных в плане защиты прав дольщиков» 15 февраля в 17:00
14 февраля в Москве губернатор Светлана Орлова приняла участие в совещании по вопросам защиты прав участников долевого строительства, которое провел полномочный представитель президента России в ЦФО Алексей Гордеев. Учас…
1 марта придет конец «дачной амнистии» 15 февраля в 15:18
В первый день весны закончится срок так называемой «дачной амнистии» (упрощенной процедуры регистрации прав на индивидуальные жилые дома). Об этом напоминает Управление Росреестра по Владимирской области.
В Гусь-Хрустальном спели про Афганистан 14 февраля в 16:58
В Гусь-Хрустальном состоялся Восьмой фестиваль военно-патриотической песни, приуроченный к 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Орфографическая ошибка в тексте