23 февраля, 07:22
7 февраля в 16:04

В Вязниковском районе задержали 44-летнюю женщину по подозрению в убийстве мужа

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, их браку уже много лет, трое детей. Старший сын вырос и переехал от родителей. При достаточном материальном положении моральная обстановка в семье была сложной, констатируют в СУ СКР. Муж с женой постоянно ссорились.

Он не работал, пил и ревновал свою половину. И вот ночью 6 февраля в ходе очередного конфликта женщина «в состоянии накопившегося напряжения» ударила мужа в грудь ножом. От полученной раны 47-летний потерпевший умер на месте. А подозреваемая написала явку с повинной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дело о похищении и убийстве в Камешкове передано в суд вчера в 13:20
Перед судом предстанут жители Камешково Радик Хасянов и Антон Царьков, обвиняемые - в зависимости от роли каждого - в похищении человека, убийстве, краже огнестрельного оружия, умышленном повреждении чужого имущества, вы…
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.

Орфографическая ошибка в тексте