23 февраля, 07:24
8 февраля в 13:22

Пьяный с обрезом чуть не убил человека

В Коврове задержали 38-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на убийство случайного знакомого.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, ночью 7 февраля этот товарищ подсел в одном из баров к незнакомой компании и стал им предъявлять некие претензии. Один из невольных слушателей попросил говорливого и навязчивого мужчину уйти от их столика. Однако тот так просто не успокоился. Довел дело до разборки на улице. А потом даже не поленился сбегать домой за обрезом, чтобы пальнуть в оппонента. В итоге ранил его в бедро, повредил артерию. Сейчас, благодаря усилиям врачей и вовремя вызванной прохожими скорой помощи, жизни раненого ничего не угрожает. Хотя он все еще в больнице. А вот стрелка, скорее всего, скоро арестуют. Единственный довод, который он выдал в свое оправдание: «Был пьян».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дело о похищении и убийстве в Камешкове передано в суд вчера в 13:20
Перед судом предстанут жители Камешково Радик Хасянов и Антон Царьков, обвиняемые - в зависимости от роли каждого - в похищении человека, убийстве, краже огнестрельного оружия, умышленном повреждении чужого имущества, вы…
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.

Орфографическая ошибка в тексте