18 февраля, 11:37
8 февраля в 13:41

Подросток погиб, катаясь на привязанной к авто «ватрушке»

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
7 февраля в Петушинском районе Владимирской области погиб 16-летний подросток. Вместе с другом-ровесником он решил покататься на «ватрушке», но не с горки, а экстремальным способом, добыв ключи от автомобиля «тойота».

Ребята привязали тюбинг к машине — и поехали, один за рулем, второй — на ватрушке. Но в итоге «пассажир» тюбинга на 7-м километре дороги «Вольгинский — Перново» вылетел на встречку и попал под «ниву». Парнишка скончался от травм прямо на дороге еще до приезда «скорой помощи».

В пресс-службе УМВД Владимирской области нам сказали, что собственник «тойоты» установлен. Но отказались от дальнейших комментариев «до окончания проверки» и не ответили на прямой вопрос, является ли этот собственник родней или знакомым мальчишек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Малышка задохнулась рядом с уснувшей мамой 25 января в 15:00
Во Владимирской области следственные органы СКР проводят доследственную проверку по факту смерти новорожденной девочки.
Бабушка уронила внука до смерти 23 января в 13:01
В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней бабушки младенца, подозреваемой в причинении внуку смерти по неосторожности.
Браконьера убило деревом 9 января в 15:23
В Камешкове в рамках возбужденного уголовного дела исследуются обстоятельства гибели мужчины в ходе валки дерева, сообщает пресс-служба СУ СКР.

Орфографическая ошибка в тексте