19 февраля, 22:29
12 февраля в 15:34

Орлова выразила соболезнования родным и близким жертв катастрофы Ан-148

Губернатор Светлана Орлова от имени жителей Владимирской области выразила соболезнования в связи с трагической гибелью 11 февраля в авиакатастрофе в Московской области пассажиров и членов экипажа лайнера Ан-148.

В телеграммах на имя губернаторов Оренбургской области Юрия Берга и Саратовской области Валерия Радаева, в частности, говорится:

«Эта большая трагедия болью отозвалась в наших сердцах. В этот трудный час мы душой и сердцем находимся вместе с семьями погибших. Выражаем им свою поддержку и сочувствие в эти тяжёлые дни и готовы оказать любую посильную помощь».

Напомним, Ан-148 «Саратовских авиалиний» упал в Раменском районе Подмосковья спустя 4 минуты после вылета из «Домодедово». Погибли все, кто находился на борту – 71 человек. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Светлана Орлова провела переговоры с послами Австрии, Аргентины и Израиля сегодня в 17:01
15 февраля на полях Российского инвестиционного форума «Сочи 2018» состоялись три рабочие встречи губернатора Владимирской области Светланы Орловой - с Чрезвычайным и Полномочным Послом Австрии в Российской Федерации док…
8 февраля — День российской науки 8 февраля в 08:14
Уважаемые представители научного сообщества Владимирской области, учёные и преподаватели, новаторы производства и изобретатели!
Орлова поздравила молодых владимирцев с первым днем рождения их дома 1 февраля в 16:43
Областной Дом молодежи во Владимире, преобразованный из здания, так и не ставшего Итальянским домом, отметил свою первую годовщину. На день рождения места, уже полюбившегося владимирским юношам и девушкам, собрался молод…

Орфографическая ошибка в тексте