19 февраля, 22:15
13 февраля в 15:58

По Владимиру курсирует «масленичный» троллейбус

13 февраля муниципальное предприятие «Владимирпассажиртранс» выпустило на линию кольцевого маршрута украшенный лентами и воздушными шарами троллейбус.

Снаружи машина «улыбается» пассажирам, а внутри их ждут новые сюрпризы - водитель в атласном кафтане и кондуктор в расшитом сарафане. На предприятии подчеркивают - никаких дополнительных затрат для этой праздничной идеи не потребовалось. Костюмы взяли напрокат, а шарики и ленточки - из профкомовских запасников. «Масленичный троллейбус» будет ездить по Владимиру по обычному графику восьмого маршрута до Прощеного воскресенья.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы голосуют за общественные пространства 15 февраля в 16:46
16 февраля в администрации Владимира подведут итоги предварительного голосования жителей за благоустройство общественных территорий по программе «Формирование современной городской среды».
Как весело, обув железом острым ноги, скользить… 9 февраля в 13:07
Во Владимир, наконец, пришла настоящая зима со снегом и морозом. Пусть и с опозданием, но природа дала шанс расчехлить сезонный спортивный инвентарь. Мы разузнали для вас, где в городе можно покататься на коньках.
Владимирские автомобилисты критикуют новые светодиодные фонари 1 февраля в 16:51
У части владимирцев — особенно автомобилистов — появились претензии к светодиодным фонарям, на которые переводится система уличного освещения Владимира. Говорят, что они светят хуже. Мол, даже пешеходов на переходах не…

Орфографическая ошибка в тексте