18 февраля, 11:52
14 февраля в 16:58

В Гусь-Хрустальном спели про Афганистан

Фото: пресс-служба АВО
В Гусь-Хрустальном состоялся Восьмой фестиваль военно-патриотической песни, приуроченный к 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

На фестиваль приехали солисты и творческие коллективы из разных уголков Владимирской области – из городов Радужный, Меленки, Муром, Гусь-Хрустальный, Кольчугино, Курлово, а также из Гусь-Хрустального и Муромского районов. 

Участников приветствовали глава города Гусь-Хрустального Алексей Соколов и председатель областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Валерий Малышев. Они отметили, что эхо Афганской войны по-прежнему тревожит умы и сердца наших земляков-афганцев, не утихает боль тех, чьи родные, близкие и товарищи уже никогда не вернутся домой.

Со сцены звучали песни о войне, дружбе, доблести и патриотизме – каждое выступление нашло отклик у зрителей.

Все участники фестиваля солдатской и военно-патриотической песни «Вспомним, ребята, мы Афганистан!» получили дипломы, ценные призы и заслуженные овации. Руководители коллективов были отмечены благодарственными письмами.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полпред Гордеев: «Владимирская область — одна из самых благополучных в плане защиты прав дольщиков» 15 февраля в 17:00
14 февраля в Москве губернатор Светлана Орлова приняла участие в совещании по вопросам защиты прав участников долевого строительства, которое провел полномочный представитель президента России в ЦФО Алексей Гордеев. Учас…
1 марта придет конец «дачной амнистии» 15 февраля в 15:18
В первый день весны закончится срок так называемой «дачной амнистии» (упрощенной процедуры регистрации прав на индивидуальные жилые дома). Об этом напоминает Управление Росреестра по Владимирской области.
Любимая бабушка, ровесница революции... 14 февраля в 16:46
Жительнице Владимира Анне Андреевне Липатовой 100 лет исполнилось в аккурат на столетие Великой Октябрьской социалистической революции. Ну и, конечно, она для своей семьи не только пример для подражания, но и живая исто…

Орфографическая ошибка в тексте