9 июля 2019 в 12:37
  1. Общество

Кресло руководителя департамента строительства и архитектуры АВО остается вакантным

Фото: из архива редакции
Исполняющий обязанности директора Сергей Дмитриев подал заявление об отставке. По информации «ВВ», его кандидатура не утверждена Министерством строительства и ЖКХ России.

Однако Сергей Владимирович, видимо, останется работать в департаменте строительства в ставшей привычной должности заместителя директора. В главном строительном ведомстве региона-33 он работает с 2015 года.

Напомним, в феврале нынешнего года по соглашению сторон расторгнут служебный контракт с директором департамента строительства и архитектуры Дмитрием Золиным. Исполняющим обязанности был назначен Сергей Дмитриев, с мая 2018 года работавший заместителем руководителя этого департамента. 

А 5 апреля в администрации Владимирской области прошел открытый конкурс по выбору кандидата на замещение вакантной должности директора департамента строительства и архитектуры. По его итогам и был выбран Сергей Дмитриев.

Читайте также: Александр Байер рассказал о проблемах строительной отрасли

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Нацпроекты принесли в экономику региона 850 млн рублей вчера в 19:44
Владимирская область участвует в ряде национальных проектов: «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Цифровая эк…
Владимир Сипягин наградил журналистов вчера в 18:20
В эти минуты в Суздале продолжается торжественный приём губернатора, посвящённый Дню российской печати. На церемонию были приглашены руководители и сотрудники средств массовой информации, ветераны журналистики Владимирск…
Татьяна Ковалькова стала директором гимназии №3 вчера в 17:34
Бывший начальник управления образования администрации города Владимира пересела в кресло руководителя одного из самых престижных учебных заведений областного центра. Ее предыдущее место работы – СОШ №11 г.Владимира, где…