9 июля в 12:37
  1. Общество

Кресло руководителя департамента строительства и архитектуры АВО остается вакантным

Фото: из архива редакции
Исполняющий обязанности директора Сергей Дмитриев подал заявление об отставке. По информации «ВВ», его кандидатура не утверждена Министерством строительства и ЖКХ России.

Однако Сергей Владимирович, видимо, останется работать в департаменте строительства в ставшей привычной должности заместителя директора. В главном строительном ведомстве региона-33 он работает с 2015 года.

Напомним, в феврале нынешнего года по соглашению сторон расторгнут служебный контракт с директором департамента строительства и архитектуры Дмитрием Золиным. Исполняющим обязанности был назначен Сергей Дмитриев, с мая 2018 года работавший заместителем руководителя этого департамента. 

А 5 апреля в администрации Владимирской области прошел открытый конкурс по выбору кандидата на замещение вакантной должности директора департамента строительства и архитектуры. По его итогам и был выбран Сергей Дмитриев.

Читайте также: Александр Байер рассказал о проблемах строительной отрасли

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На одной параллели сегодня в 15:46
Господа, вы не были в Можайске? Участники медиатура, организованного Альянсом руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС), настоятельно рекомендуют: посетите этот небольшой подмосковный городок, здесь есть что посм…
Какие специалисты зарабатывают больше во Владимирской области? сегодня в 11:12
Иронично настроенные эксперты говорят: главный бой за умы граждан всегда ведут телевизор и холодильник, причем холодильник в конце концов победит. Шутки шутками, но собственное благосостояние - «базовая ценность» для каж…
С Днём работников леса сегодня в 09:00
Сегодня отмечают профессиональный праздник работники и ветераны лесной отрасли. Губернатор Владимир Сипягин поздравил их. Он, в частности, отметил: