15 июля 2019 в 13:25
  1. Происшествия

Во Владимирской области нашли склад с украденными автомобилем и запчастями

Фото: ГУ МВД России по Московской области
В Московской области задержаны двое ранее судимых местных жителей, которые обвиняются в серии краж автомобилей.

Как сообщает ГУ МВД России по Московоской области,  34-летний житель Москвы и 27-летний житель Химок ночью, используя специальное оборудование, вскрыли иномарку в Ногинском районе, запустили двигатель и отогнали ее в заранее арендованный во Владимирской области ангар. 

Подозреваемых удалось разыскать и задержать в деревне в Можайском районе. При обыске ангара нашли украденный автомобиль, а также запчасти от других автомобилей, документы и личные вещи граждан.

В ходе дальнейшего расследования удалось установить причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления. 

Общий материальный ущерб от их действий превысил миллион рублей. В настоящий момент возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы. 

Читайте также: Во Владимире пойман похититель туй

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.