5 августа в 13:21
  1. Происшествия

В Камешкове произошла массовая драка торговцев арбузами

Фото: "Тревожные новости 33"
В городе Камешково Владимирской области произошел конфликт между продавцами фруктов и овощей. В какой-то момент завязалась драка, в которой приняли участие более 10 человек (ВИДЕО).

Видеозапись происшествия появилась в аккаунте "Тревожные новости 33" в сервисе Instagram. Место действия - площадь напротив городского рынка на улице Школьная.

В описании к видеоролику указано, что конфликт произошел 1 августа.

"И смех, и грех. В городе Камешково , 1 августа, произошёл конфликт между людьми кавказской национальности, причем из-за арбузов. Местные продавали по 25 рублей за кг, а с Астрахани приехали продавать по 15 рублей за кг. Есть пострадавшие, т.к. в ход пошли ножи, топоры, молотки, дубинки" - говорится в сообщении.

Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, 1 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение о драке. На место выезжали наряды Камешковского ОВД. В настоящий момент личности всех участников потасовки установлены. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Предварительная причина произошедшего - конфликт на бытовой почве. Двое участников драки обращались за помощью в медицинские учреждения.

Собеседники из числа очевидцев происшествия сообщили редакции, что ни одна из камер видеонаблюдения, установленных на площади напротив городского рынка, в момент происшествия не работала. Редакции не удалось оперативно получить комментарии местных властей.

Читайте также: ФСБ пресекла нападение террористов на воинскую часть

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Собинки убил друга поленом 13 декабря в 15:20
В городе Собинка Владимирской области вынесен приговор местному жителю 1990 года рождения. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своего хорошего знакомого. После удара поленом мужчина скончал…
При пожаре в Муромском районе один человек погиб и один пострадал 12 декабря в 10:46
Вечером 11 декабря пожарные Муромского и Селивановского пожарно-спасательных гарнизонов выезжали для ликвидации возгорания квартиры многоквартирного дома в деревне Кондраково Муромского района. Как сообщает ГУ МЧС России…
В Юрьев-Польском районе ищут лже-прокурора 12 декабря в 09:29
11 декабря неустановленный мужчина представился прокурором района и вызвал к себе директоров школ. При этом он попросил их пополнить баланс телефонов. Потерпевшие выполнил "каприз" и перечислили злоумышленнику не менее 8…