7 ноября 2019 в 13:20
  1. Общество

Во Владимире 9-летняя девочка убежала от насильника

Следователи Следственного управления СК России по Владимирской области ходатайствуют перед судом об аресте 57-летнего местного жителя, обвиняемого в попытке изнасилования 9-летнего ребенка. Девочке чудом удалось вырваться из лап педофила.

Как сообщают в ведомстве, 05 ноября 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на улице поймал девочку и насильно привел к себе в квартиру, где начал совершать противоправные развратные действия.

В какой-то момент в квартире зазвонил домофон, из-за чего мужчина отвлекся. Минутной заминки было достаточно, чтобы испуганный ребенок воспользовался ситуацией и убежал.

Когда о происшествии стало известно родителям, они обратились в полицию. В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали 57-летнего педофила.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Читайте также: Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Cтали известны популярные места отдыха во Владимирской области два часа назад
Tele2 составила рейтинг популярных мест отдыха у владимирских абонентов. После снятия ограничений жители города массово отправились в населенные пункты рядом с Нерлью, Клязьмой и Бродинкой. Объем интернет-трафика в этих…
В Коврове реконструируют терапевтический корпус горбольницы под акушерский два часа назад
Работы ведет компания «АСГ Техно Строй», контракт с которой был заключен 26 июня на сумму свыше 805 млн рублей. Общая стоимость реконструкции превышает 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Владимирской обла…
Владимирская таможня остановила завоз тысячи ванных ковриков сегодня в 13:55
Одна из торговых организаций подала на Владимирский таможенный пост декларацию на ввоз партии напольных ковриков для ванны. А в итоге выяснилось, что у импортера нет разрешения правообладателя на использование товарного…