7 ноября в 13:20
  1. Общество

Во Владимире 9-летняя девочка убежала от насильника

Следователи Следственного управления СК России по Владимирской области ходатайствуют перед судом об аресте 57-летнего местного жителя, обвиняемого в попытке изнасилования 9-летнего ребенка. Девочке чудом удалось вырваться из лап педофила.

Как сообщают в ведомстве, 05 ноября 2019 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения на улице поймал девочку и насильно привел к себе в квартиру, где начал совершать противоправные развратные действия.

В какой-то момент в квартире зазвонил домофон, из-за чего мужчина отвлекся. Минутной заминки было достаточно, чтобы испуганный ребенок воспользовался ситуацией и убежал.

Когда о происшествии стало известно родителям, они обратились в полицию. В тот же день сотрудники уголовного розыска задержали 57-летнего педофила.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Читайте также: Меленковскую школьницу задавило рулоном сена

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ростелеком» и ЛитРес запустили кобрендинговый проект «Ростелеком Книги» 11 минут назад
«Ростелеком» запускает для своих клиентов новую услугу «Ростелеком Книги» с доступом к ЛитРес, крупнейшему сервису электронных и аудиокниг в России и странах СНГ. Каталог насчитывает более 150 000 электронных книг. При п…
«Ростелеком» сохранил лидерство на рынке услуг виртуальных мобильных операторов в сегменте B2B 13 минут назад
«Ростелеком» сохранил в 2019 году лидирующие позиции на рынке услуг виртуальных мобильных операторов (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) для корпоративных клиентов. По данным исследования аналитического агентства «ТМ…
В Муроме судебные приставы арестовали пять автомобилей 18 минут назад
Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области совместно с ГИБДД города Мурома провели рейд по выявлению должников-автолюбителей и взысканию с них неоплаченных долгов. В результате ак…